брульянт - не пришей кобыле хвост
Рецепт:
1. Взять ингредиентов для торта "1/2"
2. Сделать тесто для коржей
3. Вылить тесто на противень
4. Думать о корже до готовности
5. Вытащить противень
6. Начать отковыривать корж
7. Обломаться
8. Ссыпать обломки, кусочки и крошки на торжественное блюдо
9. Повторить до окончания теста, противней или терпения.
Вкуснота новообразованных печенек прямо пропорциональна их непрезентабельности.
1. Взять ингредиентов для торта "1/2"
2. Сделать тесто для коржей
3. Вылить тесто на противень
4. Думать о корже до готовности
5. Вытащить противень
6. Начать отковыривать корж
7. Обломаться
8. Ссыпать обломки, кусочки и крошки на торжественное блюдо
9. Повторить до окончания теста, противней или терпения.
Вкуснота новообразованных печенек прямо пропорциональна их непрезентабельности.