брульянт - не пришей кобыле хвост
Пишу из горящего танка -  только что с улицы. Жарко до умопомрачения, зато на рынке изобилие сезонных вкусностей, которые хочется покупать и потреблять непрерывно.Огурцы, буряк, морковь, капуста, цукини, кабачки, зелень разнообразная, клубника(уже по 28), начало черешни etc.

А вот расскажите, что вы из этого майского великолепия готовите? Сладкое, соленое, горячее, холодное, сырое и вареное) В общем побольше и можно с хлебом
Из первоочередных блюд у меня свекольник, кабачковое рагу  и салаты( салат из клубники с рукколой и салат из молодой капусты с тунцом, например).
Про про салаты тоже вопрос - какие у вас любимые самодельные заправки?



@темы: рецепт, (В)опрос, Харьков, пожизневка, музыкой навеяло