|
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Погасить в 1 ст. кефира соду.
3. Вылить кефир во взбитые яйца и добавить ст. ложку подсолнечного масла и немного ванилина или полпакета ванильного сахара, специи по вкусу. Добавить 1,75 стакана муки, перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4.Вылить половину в форму, предварительно смазанную маслом, и посыпанную манкой(мукой).
5. Сверху насыпать порезанных фруктов(у меня - кисловатые яблоки и груши)
6. Вылить остальное тесто.
7. Сверху положить дольки персика(недоспелого), предварительно обжаренные на сливочном масле и карамелизованые медом.
8. Поставить в духовку до готовности. Готовность пирога проверяем зубочисткой, если палочка сухая, то...
Приятного аппетита!
P.S.:фото не мое. Взято с сайта. Рецепт тоже с сайта, но узнаваем только тестом). И то не полностью. Начинка вариативная - изначально была вишня и сгущенка)