14:48 

Молированный буфешкаф

kowka_v_okrowke
брульянт - не пришей кобыле хвост
У каждого из нас дома сотни сотен вещей. Кто не верит - может сам попробовать пересчитать. Ложки, кофеварки, швабры, носки, гладильные доски, вонявки от моли, кастрюли, термпеля, пледы, стиральные порошки, прихватки, сушилки, фондюшницы, дробилки для льда, спички, домашние тапочки, овощечистки, тумбочки, колонки, ящики, салфетницы, и многое, многое другое. Какие-то вещи были куплены спонтанно, "по случаю", что-то было годами вымечтано, прижившиеся подарки, приданое-наследство. Ко многим вещам мы привыкаем. Может, они не идеальны, тут чуток не так выглядит, здесь нужно приноровиться - но в общем можно использовать. Что-то практически сразу оказывается в кладовке или на помойке - потом починю, может когда-то понадобится, подарю-ка я это ИванИванычу на юбилей, 15 сервизов, чашка со стразами, офигенный набор чапельников в подарочной упаковке.
Но! Есть вещи, которые оказались удачны. Красивые, но удобные. Прочные, но интересные. И свой быт вы без них уже не можете представить, в случае поломки несетесь шерстить интернет в поисках дубля, дарите всем родным, при упоминании делаете стойку и в 144 символа доказываете собеседнику о необходимости такого в его жизни. Именно такая модель, только этого производителя и бери обязательно с перламутровыми пуговицами!
Расскажите мне о ваших молированных буфешкафах, незаменимых, прекрасных, внезапных, элементарных и вычурных. Ведь одних кастрюль на рынке неизмеримое количество, и определить идиальную - не самое простое занятие.


@темы: (В)опрос, музыкой навеяло, пожизневка

URL
   

Выворобышкивание

главная